Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Валерий Карпин: Мы вопреки всему идем вверху таблицы

09.12.2019

Об успехах команды

Мне без разницы, на каком мы месте в таблице. Сейчас мы на третьем месте, завтра можем быть на пятом. Не рассматриваю пока «Ростов» в чемпионской гонке и в лигочемпионской тоже. Да, мы этого хотим, да, мы находимся там, где находимся, вопреки всему.

О победе над «Спартаком»

Играли так, как всегда делаем. Готовились к трем центральным защитникам, они могли поставить Илью Гапонова, Алекса Крала и еще кого-нибудь, мало ли. В принципе, у нас ничего из-за этого не поменялось.

Атака «Спартака»? «Спартак» — это «Спартак». Их игроки могут доставить трудностей на таком пространстве, которое мы давали. Сергей Песьяков выручил. Они не доставили нам таких проблем, какие могли.

О промахе Попова

Конечно, это не нарушение дисциплины. Это решение игрока. Ну не попал он, что мне с ним делать? Если бы попадал, играл бы в «Реале», «Барселоне», «Манчестер Сити». Продать в эти клубы? За дорого мы готовы.

О судействе в РПЛ

За последние 11 лет в РПЛ не было такого судейства. В каждом туре не 1 клуб, не 2 и даже не 3, а половина клубов недовольна. Про меня говорят, что я эмоциональный, могу высказать судьям, но ведь говорят и Федотов, Божович, Гончаренко. Это происходит постоянно, значит, не все так хорошо.