Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Павел Мамаев – первый месяц в «Ростове»

28.10.2019
В конце сентября наш клуб официально объявил о подписании контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. Рассказываем, как прошел первый месяц пребывания российского футболиста в команде.

27 сентября

Руководство футбольного клуба «Ростов» и Павел Мамаев достигли соглашения о переходе игрока в стан желто-синих. Контракт с футболистом подписан на два года с возможностью продления еще на год. За нашу команду Мамаев будет заявлен в весенней части РПЛ.

28 сентября

Презентация Павла Мамаева на «Ростов-Арене» после разгромной победы над «Динамо». Футболку с 10-м номером игроку вручил президента клуба Арташес Арутюнянц. Во время представления стадион несколько минут скандировал: «Паша Мамаев!»

30 сентября

Мамаев провел первые тренировки в новой команде. Сначала игрок занимался исключительно по индивидуальной программе.

4 октября

Первая тренировка игрока в общей группе. Перед началом занятия полузащитник рассказал, как его приняли в команде и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Впечатления отличные, все супер. Тренировки довольно интенсивные для того отрезка времени, что я пропустил, но чувствую, что с каждым днем прибавляю. Если честно, не ожидал такого теплого приема от болельщиков, мне очень приятно такое внимание и поддержка», — сказал Мамаев.

14 октября

Во время перерыва на игры сборных основа и «молодежка» провели двусторонку смешанными составами. «Синие» и «желтые» сыграли два тайма по 35 минут на стадионе «Олимп-2».

Матча завершился со счетом 3:1 в пользу «синих». Первый мяч в составе победителей забил как раз Мамаев, который провел на поле всю первую половину встречи.

26 октября

Павел Мамаев наблюдал на «Ростов Арене» как желто-синие обыгрывают «Сочи» (2:0). После игры футболист поздравил партнеров с победой в раздевалке.