Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Ивелин Попов: «Мы потихоньку становимся большой командой»

09.10.2019
«Хороший матч. Могло быть и 4:0, и 5:0. ЦСКА — одна из ведущих команд, до этого тура была лидером чемпионата. Мы очень рады, что приехали и выиграли сегодня.

Будем реалистами, мы не можем сказать, что переиграли их полностью. 10-15 минут и во втором тайме было давление, ЦСКА был на нашей половине, но по счету мы выиграли. У ЦСКА хороший тренер и хорошая команда, но им надо решить свои проблемы.

То, что мы теперь на первом месте, — это хорошо. К ЦСКА нужно относиться к уважением. Они всегда были одной из лучших команд в России. Выиграли, двигаемся дальше. Мы тоже хотим быть большой командой, и потихоньку мы ей становимся.

То, что Хорен забивает, не удивляет. Он хорошо тренируется, хорошо готовится, много работает. Он заслужил. Что касается Еременко, то он заболел. Тренировался всю неделю, получилось, что заболел, даже неприятно. Я сегодня мог забить, но не получилось. Главное, что выиграли.

Ребята играли и бились на 110%. Перерыв на сборную, наверное, помешает, и не только «Ростову». Выпадем из ритма на эти 10 дней, это большой отрезок. Придется еще тратить время после на то, чтобы войти в строй», — сказал футболист.