Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Валерий Карпин: Если будет возможность, то поборемся за еврокубки

04.07.2019

— Цели на следующий сезон побороться за каждое очко и, если будет возможность, побороться за еврокубки. Но это наше желание. Такую задачу перед ребятами я не ставлю. Что касается того хватит ли ресурсов, то рассчитывать можно на что-то и без ресурсов. «Реал Сосьедад» в своё время занял второе место без ресурсов. 

— Зимой была у нас обновлённая команда, остались все, кто должен был остаться. Такие, как почти пятикратный лучший игрок Болгарии, Попов. Плюс добавился Козлов, Саплинов и Чистяков. Всего три новых лица в команде. Удовлетворение от того, что остались те, кого смогли оставить из тех, кто был в том сезоне. 

— Разговоры о том, что Ерёменко травматичен и ненадежный актив? Вы всё сами видели в весенней части. На Мирзова мы рассчитываем, он принадлежит нам. Был отпуск у него, приболел, после возвращения присоединится к нам. Проблема, что пропустил предсезонку. Проблемы были и зимой, когда Ерёменко, Попов, Норман, Мевля, Чернов присоединились только к последнему сбору. Теперь только один Мирзов, — рассказал Карпин.