Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Ничья в южном дерби

05.05.2019

Южное дерби всегда вызывает большой интерес у болельщиков «Ростова» и «Краснодара». Вот и в этот раз на «Ростов Арене» собралось более 30 тысяч зрителей. Полным оказался и гостевой сектор.

Что касается матча, в первом тайме «быки» больше владели мячом и на 25-й минуте открыли счет в матче. Случилось это после пенальти. Новосельцев сфолил в собственной штрафной, а к точке подошел Классон, который пробил точно в угол.

После перерыва «Ростов» стал лучше контролировать мяч и провел несколько опасных атак. В одной из них Попову удалось убежать от защитников, но Ивелин замешкался и не смог отдать передачу на партнера.

 Спустя несколько минут болгарин мог сравнять счет со штрафного, но попал в стенку. «Краснодар» ответил опасным ударом Вандерсона — здорово сыграл Песьяков.

На 81-й минуте к цели был близок Чернов. Наш защитник мощно пробил из-за штрафной, однако рикошет не позволил залететь мячу в ворота.

В концовке встречи «Ростов» больше владел мячом и все-таки сравнял счет! Еременко исполнил фирменный навес с фланга, а Шомуродов головой ударил точно в угол – 1:1!

27-й тур РПЛ

«Ростов» — «Краснодар» — 1:1 (0:1)

Голы: Классон, 25 (с пенальти), Шомуродов, 89

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Хаджикадунич, Новосельцев, Чернов, Глебов (Калачев, 69), Гацкан, Норманн, Еременко, Попов (Сигурдарсон, 90), Ионов (Шомуродов, 66)

Запасные: Абаев, Зайнутдинов, Плиев, Щадин

«Краснодар»: Сафонов, Спайич, Мартынович, Петров, Рамирес, Фьолусон, Газинский, Перейра (Олссон, 82), Вандерсон (Сулейманов, 71, Классон, Игнатьев (Ари, 65)

Запасные: Крицюк, Ещенко, Стоцкий, Каборе, Уткин

Предупреждения: Новосельцев, 24, Глебов, 67, Хаджикадунич, 86, Паршивлюк, 90  – Газинский, 72

Главный судья: Василий Казарцев

5 мая. Ростов-на-Дону. «Ростов Арена». 34044 зрителя.