Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Боевая ничья с «Локо»

03.04.2019

Удивительно, но в день матча в столице оказалось теплее, чем в Ростове-на-Дону.  После обеда воздух прогрелся до 10 градусов, что позволило желто-синим провести прогулку по одной из улиц Москвы. На матч с «Локо» приехали все игроки основы за исключением Вилюша и Калачева, которые продолжают восстанавливаться после травм. С командой прилетел и Зуев, который пропускал игру из-за дисквалификации.

Первый тайм прошел с преимуществом «Локомотива», однако из моментов можно отметить лишь «выстрел» Алексея Миранчука после быстрой атаки – уверенно сыграл Песьяков.

«Ростов» ответил опасным выпадом Ионова, но мяч после удара Алексея пролетел мимо ворот.

В начале второго тайма «Ростов» открыл счет в матче. Желто-синие убежали в быструю атаку, Ионов отдал на Попова, Ивелин пробил во вратаря, но первым на добивании оказался Еременко – 1:0!

После пропущенного мяча хозяева усилили давление на наши ворота и сравняли счет. Точный удар со штрафного удался Антону Миранчуку.

А концовка встречи получилась по-настоящему огненной. Сначала Попов реализовал пенальти, который был назначен после того, как арбитр воспользовался системой VAR. Но спустя минуту «Локомотив» сравнял счет. Мяч в свои ворота срезал Новосельцев.

До конца матча счет не изменился. Все решится во второй игре, которая пройдет на «Ростов Арене» 15 или 16 мая.

Олимп-Кубок России

Полуфинал, первый матч

«Локомотив» — «Ростов» — 2:2 (0:0)

Голы: Еременко, 50, Ан. Миранчук, 67, Попов, 84 (с пенальти), Новосельцев (автогол), 85

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Кверквелия, Рыбусь, Денисов, Игнатьев, Баринов, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш (Кварацхелия, 57), Смолов (Эдер, 74)

Запасные: Медведев, Коченков, Идову, Хеведес, Михалик, Лысов, Тарасов, Рыбчинский, Жемалетдинов, Тугарев

«Ростов»: Песьяков, Сигурдссон, Мевля, Новосельцев, Чернов, Логашов, Гацкан, Еременко (Норманн, 86), Ионов (Шомуродов, 73), Попов, Зайнутдинов (Глебов, 68)

Запасные: Абаев, Паршивлюк, Хаджикадунич, Плиев, Глебов, Щадин, Сигурдарсон

Предупреждения: Кверквелия, 29, Баринов, 54 — Логашов, 90 ф

Главный судья: Кирилл Левников

3 апреля. Москва. Стадион «РЖД Арена».