Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Михаил Осинов: Огромное спасибо нашим болельщикам

04.03.2019
- Показалось, что вы слишком академично играли с последней командой лиги. Или была установка играть вторым номером? 

- Установки такой не было. Как можно давать установку играть вторым номером с командой с последнего места? Просто так протекала игра. 

- Не следовало ли вам играть более агрессивно, учитывая что у вас в команде более классные игроки по сравнению с "Енисеем"? 

- Нас все устроило по игре. 

- Но у команды пока мало что клеится впереди. Может, кто-то выпадает из игры? 

- Никто не выпадает, просто появилось много новых игроков, даже по сравнению с кубковым матчем сразу 5 игроков сменилось. Игра придет, сейчас главным был результат. 

- Как вам игра Еременко? 

- Мы удовлетворены всеми игроками, Все проделали большой объем работы, в том числе и Еременко. И еще хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые нашли время приехать в Сочи, пусть это и не так далеко, и поддержать клуб. От всей команды большая благодарность им. 

- В первой части сезона уже дважды случалось, что после громких побед над ЦСКА и "Спартаком" следовали домашние осечки с командами низа таблицы. Теперь история по сути повторяется. Это какая-то тенденция, и если да, то что с этим делать? 

- Мы действительно сегодня предупреждали команду, что у нас провалы происходят после побед над лидерами. Однако не думаю, что это тенденция, скорее просто стечение обстоятельств. При счете 1:0 надо было дотерпеть, но это футбол. В целом ничейный счет закономерен по такой игре. 

- Показалось, что у вас довольно спокойная манера следить за игрой — на контрасте с Карпиным... 

- А как надо было следить? Игроки все слышали, все было адекватно. 

- Как проявили себя Норманн и Мевля, и что с последним? 

- Мевля и Норманн сильные игроки, но им нужно время, чтобы сыграться и проявить себя. Хотелось бы, чтобы это время прошло быстрее. Насколько серьезно повреждение Мевли, мы пока не знаем.