Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Ничья на «Фиште»

03.03.2019
Матч против «Енисея» можно было лишь номинально назвать «гостевым» для желто-синих. В день матча в Олимпийском парке и на набережной можно было встретить сотни наших болельщиков. Всего же на «Фиште» собралось около 2.5 тысяч фанатов «Ростова». 

Что касается игры, в первом тайме «Ростов» владел территориальным преимуществом и создал несколько хороших шансов у ворот Юрченко. Больше всего запомнился дальний удар Еременко на 15-й минуте. Вратарь «Енисея» с трудом перевел мяч на угловой. 

На 30-й минуте желто-синим удалась быстрая атака. Шомуродов отдал на Попова, Ивелин решился на удар, но мяч прошел левее ворот. 

После перерыва «Ростов» стал больше атаковать. Верный шанс открыть счет был Попова. После прострела с фланга Юрченко кулаками сыграл на выходе, мяч попал к Ивелину, но удар болгарина заблокировали защитники. 

А на 68-й минуте нашей команде все-таки удалось открыть счет. Норманн вывел Сигурдарсона один на один с вратарем и Бьорн уверенно реализовал свой момент – 1:0! 

К сожалению, «Ростову» не удалось удержать победный счет. На 84-й минуте Сарру удался красивый удар в «девятку после навеса с фланга. 
До конца встречи счет на табло больше не менялся – 1:1. 

18-й тур РПЛ 

«Енисей» — «Ростов» — 1:1 (0:0) 

Голы: Сигурдарсон, 68, Сарр, 84 

«Енисей»: Юрченко, Занев, Кичин, Гаджибеков, Ятченко (Соболев, 72), Сарр, Торбинский (Хубулов, 64), Огуде, Савичев, Данченко, Саркисов 
Запасные: Нестеренко, Едапин, Захаров, Грицаенко, Комолов, Рожков, Семакин, Костюков, Комков, Кутьин 

«Ростов»: Песьяков, Мевля (Паршивлюк, 74), Логашов, Чернов, Новосельцев, Хаджикадунич, Глебов (Зайнутдинов, 80), Норманн, Попов, Еременко, Шомуродов (Сигурдрасон, 59) 

Запасные: Абаев, Зуев, Ионов, Кьяртанссон, Плиев, Щадин 

Предупреждения: Гаджибеков, 23, Хубулов, 76, Данченко, 90 – Норманн, 40 

Главный судья: Алексей Матюнин 

3 марта. Сочи. Стадион «Фишт».