Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили «Локо» в серии пенальти

25.01.2019

ПЕРЕД МАТЧЕМ

Первый тур турнира сложился для команд по-разному. «Ростов» в концовке уступил «Спартаку» (1:2), а «Локомотив» уверенно обыграл «Зенит» (3:1).

Что касается состава желто-синих на игру, стоит отметить отсутствие Песьякова в заявке. Наш вратарь получил небольшое повреждение в прошлом матче.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

«Ростов» здорово начал встречу. Уже на 3-й минуте хороший удар удался Щадину. Наш защитник пробил с линии штрафной – Гилерме спас «Локо». Команда Юрия Семина смогла ответить контролем мяча, но опасных моментов у ворот Абаева не было.

ВТОРОЙ ТАЙМ

Старт второго тайма подарил зрителям яркий футбол. Практически сразу после начала счет открыл «Локомотив». Баринов в касание пробил «ножницами» и попал в объятия партнеров по команде.

«Ростов» ответил спустя 10 минут. Скопинцев сделал мягкую скидку на Кьяртанссона, а исландец головой пробил точно в угол – 1:1.

На 60-й минуте за «Ростов» дебютировал Еременко. После выхода на поле полузащитнику удалось сделать несколько «острых» передач, но счет до конца второго тайма не изменился. Самый очевидный момент упустил Трошечкин, который мощно пробил с линии штрафной – «Локо» спас вратарь.

В серии пенальти же удача улыбнулась «Локомотиву» — 4:3.

ФОНБЕТ КУБОК МАТЧ ПРЕМЬЕР

2-й тур

«Ростов» — «Локомотив» — 1:1 (0:0) (3:4 по пенальти)

Голы: Баринов, 46, Кьяртанссон, 56

Состав на первый тайм:

Абаев, Щадин. Ингасон, Сигурдссон, Новосельцев, Паршивлюк, Гацкан, Салетрос, Зуев, Шомуродов, Кьяртанссон

Состав на второй тайм:

Абаев, Логашов, Хаджикадунич, Новосельцев (Осинов, 68), Плиев, Глебов, Скопинцев, Салетрос (Трошечкин, 60), Зуев (Еременко, 60), Шомуродов (Ионов, 68), Кьяртанссон (Сигурдарсон, 60)

25 января. Катар, Доха.