Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили "Спартаку"

21.01.2019

ПЕРЕД МАТЧЕМ

За 15 минут до встречи в центре поля местного стадиона состоялась красочная церемония открытия турнира. Сольный номер исполнили барабанщики, которые и задали тон игре.

Что касается состава, «Ростов» действовал по привычной схеме «5-3-2». С первых минут на поле появился игрок нашей молодежки Александр Гулевский.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

С первых минут встречи «Ростов» стал активно играть в атаке. Уже на2-й минуте Щадин навесил с фланга, но Ингасон не успел к передаче партнера. «Спартак» ответил опасным штрафным Адриано – Песьяков спас желто-синих. Следующий момент также произошел у ворот Сергея. Наш вратарь завозился с мячом, но Адриано, а следом Роша не смогли воспользоваться ситуацией.

Забил же «Ростов» после быстрой атаки. Кьяртансон протащил мяч практически от центра,  решил не делиться с партнерами, и пробил сам. Итог – мяч попал точно в угол!

ВТОРОЙ ТАЙМ

Перед второй половиной встречи состав желто-синих изменился практически полностью. Исключение – Песьяков, который защищал наши ворота и после отдыха.

Во втором тайме красно-белые были активнее «Ростова» и на 58-й минуте заработали пенальти. К мячу подошел Адриано, который уверенно реализовал свой шанс.

После «Ростов» активизировался и смог на время отодвинуть игру от своих ворот, но ближе к голу были футболисты «Спартака». Мелкадзе бил практически в упор – Песьяков спас «Ростов».

А концовка встречи получилась «жаркой». На 90-й минуте Ионов не смог реализовать пенальти, а практически в следующей атаке Глушаков установил итоговый счет.

ФОНБЕТ КУБОК МАТЧ ПРЕМЬЕР

1-й тур

«Ростов» — «Спартак» — 1:2 (1:0)

Голы: Кьяртанссон, 40, Адриано, 58 (с пенальти), Глушаков, 90

Состав «Ростова» в первом тайме:

Песьяков, Новосельцев, Ингасон, Плиев, Щадин, Паршивлюк, Гацкан, Зайнутдинов, Гулиевский, Зуев, Кьяртанссон.

Состав «Ростова» во втором тайме:

Песьяков, Осинов, Хаджикадунич, Вилюш (Сухомлинов, 84), Логашов, Скопинцев, Трошечкин, Глебов, Салетрос, Ионов, Сигурдарсон

21 октября. Катар. Доха.