Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Поражение в Самаре

09.12.2018

Перед заключительным матчем года в составе «Ростова» произошло несколько изменений. По причине здоровья в игре не смогли принять участие Гулиев, Вилюш и Ионов. Заменили их Шомуродов, Зуев и Хаджикадунич. 

Что касается встречи, дебют остался за «Крыльями Советов». На 11-й минуте арбитр назначил пенальти в наши ворота, который реализовал Антон. 

После пропущенного мяча желто-синие пришли в себя и стали лучше контролировать мяч. На 38-й минуте хороший шанс упустил Шомуродов. С минимальной дистанции форвард не смог нанести сильный удар и попал в руки Рыжикова. 

В концовке первого тайма хозяева остались в меньшинстве. За симуляцию вторую желтую получил Корниленко. 

Во втором тайме игра проходила полностью под диктовку «Ростова». Наша команда обосновалась на чужой половине поле и должна была забивать, но после мощного удара Сигурадарсона самарцев спас Рыжиков. 

Концовка матча выдалась слишком горячей. На поле постоянно происходили стычки, и в итоге арбитр принял решение удалить двух наших игроков. Поле покинули Сигурдссон и Гацкан.  Еще позже в раздевалку "красную" получил и наш главный тренер Валерий Карпин.

Счет же на табло не изменился. «Ростов» уступил – 0:1. 

Чемпионат России 

17-й тур РПЛ 

«Крылья Советов» — «Ростов» — 1:0 (1:0) 

Гол: Антон, 11 (с пенальти) 

«Крылья Советов»: Рыжиков, Денисов (Зотов, 68), Чичерин, Самарджич, Рохель, Ткачук, Башкиров (Бурлак, 46), Мияйлович, Антон (Шейдаев, 80), Яковлев, Корниленко 

Запасные: Конюхов, Тигиев, Феррейра, Тихонов, Чочиев, Ланин, Молло, Соболев 

«Ростов»: Песьяков, Логашов, Сигурдссон, Ингасон, Гацкан, Юсупов (Паршивлюк, 70), Скопинцев, Зуев, Хаджикадунич (Кьяртанссон, 65), Шомуродов, Сигурдарсон 

Запасные: Абаев, Бобен, Щадин, Майер, Салетрос 

Предупреждения: Башкиров, 2, Корниленко, 26, Шейдаев, 82– Хаджикадунич, 10, Гацкан, 74 

Удаления: Корниленко, 44 (2 ж.к.), Сигурдссон, 82, Гацкан, 86 (2 ж.к.) 

Главный судья: Сергей Карасев 

8 декабря. Самара. Стадион «Самара Арена»