Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили «Зениту»

25.11.2018
Дебют встречи остался за «Зенитом». На 5-й минуте Эрнани пробил головой, но нашу команду выручил Песьяков. К сожалению, на 12-й минуте Сергей был бессилен. Дриусси ударил в касание из пределов штрафной – 0:1. 

После пропущенного гола «Ростов» прибавил. У желто-синих стал получаться комбинационный футбол, но самую большую опасность таили удары Гулиева. Несколько раз подряд Аяз «выстреливал» с дальней дистанции, но полузащитнику не хватало точности. 

После перерыва «Ростов» вновь сделал все, чтобы отыграться, но не хватало «последнего» паса и везения. Например, Паршивлюку, который пробил из выгодной позиции, но не попал по воротам. 

«Зенит» же на 63-й минуте удвоил счет. Сделал это Ерохин ударом практически с линии штрафной. 

В оставшееся время желто-синие сделали все, чтобы забить, но не вышло. Доигрывала же встречу наша команда в меньшинстве. На 81-й минуте за вторую желтую был удален Гулиев. 

15-й тур РПЛ 

«Зенит» — «Ростов» — 2:0 (1:0) 

Голы: Дриусси, 12, Ерохин, 63 

«Зенит»: Лунев, Анюков, Иванович, Мевля, Ерохин (Оздоев, 87), Кузяев, Мак, Эрнани (Терентеьв, 78), Паредес (Краневиттер, 89), Дзюба, Дриусси 

Запасные: Кержаков, Рыбиков, Чернов, Набиуллин, Скроботов, Маркизио, Заболотный 

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Юсупов, Гулиев, Скопинцев (Кьяртанссон, 66), Зуев (Щадин, 78), Сигурдарсон (Ионов, 86) 

Запасные: Абаев, Логашов, Майер, Салетрос, Хаджикадунич 

Предупреждения: Гулиев, 35, Сигурдссон, 79, Гацкан, 88 

Удаление: Гулиев, 81 (2 ж.к.) 

Главный судья: Михаил Вилков 

25 ноября. Стадион «Санкт Петербург». 46228 зрителей.