Стол заказов
8 (863) 320-04-90

"Ростов" — в 1/4 Кубка России!

01.11.2018

По доброй традиции в этот вечерний вечер «Ростов Арена» была забита практически до отказа. Болельщики активно заполняли свои места, и ждали начало встречи.

Первые минуты матча остались за желто-синими. Уже на 4-й минуте Калачев здорово навесил со штрафного, а Логашов головой пробил точно в угол – 1:0!

На 6-й минуте Салетрос едва не удвоил счет. Швед получил мяч в близости от ворота и пробил – полузащитнику не хватило считанных сантиметров до цели.

«Зенит» же ответил несколькими острыми выпадами, но забили питерцы с пенальти. На 28-й минуте Дриусси реализовал удар с 11-ти метров.

Второй тайм начался с того, что соперника обменялись опасными моментами. Сначала Заболотный замешкался и не смог реализовать выход один на один, а следом Ионов ошибся практически в аналогичной ситуации.

К середине второй половины «Ростов» завладел преимуществом. Желто-синим удалось исполнить ряд опасных стандартом, но забила наша команда на 82-й минуте. Скопинцев пробил по воротам, Лунев «Зенит» спас, но первым на добивании оказался Юсупов, который без проблем реализовал свой шанс – 2:1!

Остаток встречи «Ростов» провел в атаке и забил третий мяч! На 90-й минуте Хаджикадунич огорчил Лунева – 3:1!

«Ростов» обыграл лидера чемпионата и вышел в четвертьфинал Кубка России!

Олимп-Кубок России по футболу

1/8 финала

«Ростов» — «Зенит» — 3:1 (1:1)

Голы: Логашов, 4, Дриусси, 28 (с пенальти), Юсупов, 82, Хаджикадунич, 90

Ростов: Песьяков, Логашов, Ингасон, Хаджикадунич, Скопинцев, Гацкан, Салетрос (Юсупов, 70), Калачев (Сигурдссон, 86), Зуев, Ионов, Кьяртанссон (Шомуродов, 89)

Запасные: Абаев, Паршивлюк, Гулиев, Сигурдссон, Вилюш, Бобен, Щадин, Майер

Зенит: Лунев, Анюков, Иванович, Набиуллин, Нету (Дзюба, 85), Шатов, Оздоев, Ерохин, Краневитер (Эрнани, 60), Заболотный, Дриусси (Кузяев, 87)

Запасные: Кержаков, Рыбиков, Чернов, Мевля, Маммана, Мак, Паредес, Маркизио

Предупреждения: Ионов, 13, Ингасон, 28, Скопинцев,90  – Заболотный, 68, Нету, 82

Главный судья: Роман Галимов

1 ноября. Ростов-на-Дону. «Ростов Арена». 35086 зрителей.