Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили "Локомотиву"

19.10.2018

По сравнению с прошлым матчем в составе «Ростова» произошло несколько изменений. В стартовый состав вернулся Сигурдарсон, который восстановился от травмы, место дисквалифицированного Гацкана занял Юсупов. С первых минут на поле появился и Салетрос.

В дебюте матча «Локомотив» больше владел мячом, но никаких опасных моментов у ворота Абаева не возникало. А вот на 27-й минуте хозяева реализовали свой первый шанс в матче. Антон Миранчук получил мяч в нашей штрафной и мощно пробил с «острого» угла – 0:1.

«Ответил» «Ростов» сразу же. После флангового навеса Гилерме отбил мяч на Ингасона, который мощно «ножницами» и сравнял счет – 1:1.

Во втором тайме желто-синие несколько раз могли убежать в фирменные быстрые атаки, но не хватало точности в завершающих передачах. «Локомотив» же свой шанс выйти вперед не упустил. Баринов пробил «через себя», Абаев отбил, но первым на добивании оказался Кверквелия – 1:2.

В оставшееся время «Ростов» больше владел мячом, однако сравнять счет так и не удалось.

11-й тур РПЛ

«Локомотив» — «Ростов» — 2:1 (1:1)

Голы: Антон Миранчук, 27 – 0:1, Ингасон, 28 – 1:1, Кверквелия, 60 – 2:1

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия (Лысов, 81), Чорлука, Хеведес, Денисов, Игнатьев, Баринов, Крыховяк, Ал. Миранчук (Тарасов, 90), Ан. Миранчук, Фернандеш

Запасные: Коченков, Медведев, Ротенберг, Идову, Маргасов, Михалик, Лапшов, Жемалетдинов, Куликов, Тугарев

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Ионов (Зуев, 72), Юсупов, Гулиев, Скопинцев, Йонссон Салетрос (Калачев, 69), Сигурдарсон (Шомуродов,61)

Запасные: Песьяков, Логашов, Щадин, Майер, Хаджикадунич, Кьяртанссон

Предупреждение: Баринов, 42, Кверквелия, 77 — Гулиев, 31, Ингасон, 65, Салетрос, 68, Сигурдссон, 87  

Главный судья: Сергей Лапочкин

19 октября. Москва. Стадион «РЖД Арена», 13300 зрителей.