Стол заказов
8 (863) 320-04-90

"Ростов" в гостях обыграл "Спартак"!

30.09.2018
Выезд в Москву традиционно один из самых удобных для наших болельщиков. Игра против «Спартака» не стала исключением. На гостевом секторе стадиона «Открытие Арена» собралось около 400 человек, которые весь матч поддерживали желто-синих. 

Первый тайм запомнился, прежде всего, борьбой. Футболисты не жалели себя и бились за каждый матч. Что касается самой игры, моменты до перерыва в ней практически отсутствовали. Желто-синие имели несколько хороших шансов в контратаках, но не хватало «последнего» паса. 

Во втором тайме матч заметно оживился. Хороший шанс открыть счет имел Фернандо, но Абаев совершил красивый сейв после дальнего удара. Запомнился и удар Паршивлюка с угла штрафной – хозяев спас Максименко. 

К середине второго тайма «Ростову» удалось провести красивую атаку, которая завершилась голом Зуева! На 67-й минуте Калачев сделал пас на Сашу, полузащитник сначала пробил в штангу из пределов штрафной, а следом успел на добивание – 1:0! 

В концовке встречи наша команда уверенно оборонялась и довела дело до логичной победы! Этот успех историческим. Никогда прежде «Ростов» не обыгрывал «Спартак» в гостях. 

Чемпионат России 
9-й тур РПЛ 
«Спартак» — «Ростов» — 0:1 (0:0) 

Гол: Зуев, 67

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Боккетти, Джикия, Комбаров (Зе Луиш, 77), Фернандо, Зобнин, Мельгарехо, Ханни (Попов, 71), Самедов (Ломовицкий, 64), Адриано 

Запасные: Ребров, Мамин, Гапонов, Маслов, Тимофеев, Игнатов, Ташаев 

«Ростов»: Абаев, Вилюш, Сигурдссон, Ингасон, Паршивлюк, Калачев (Юсупов, 80), Гацкан, Скопинцев, Гулиев, Ионов (Зуев, 65), Шомуродов (Кьяртанссон, 60) 

Запасные: Песьяков, Хаджикадунич, Салетрос, Майер, Логашов, Щадин 

Предупреждения: Калачев, 13, Паршивлюк, 23 

Главный судья: Николай Волошин 

30 сентября. Стадион «Открытие Арена». 33000 зрителей.