Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили «Крыльям Советов»

11.08.2018

По сравнению с матчем с ЦСКА тренерский штаб нашей команды внес два изменения в стартовый состав. Место Салетроса занял Калачев, а Гулиев сменил Юсупова.

С первых минут встречи желто-синие попытались взять мяч под свой контроль, но в этот вечер гости действовали в обороне грамотно и часто «огрызались» быстрыми атаками.

Забили же «Крылья Советов» уже в добавленное к первому тайму время. Соболеву удался красивый удар в верхний угол, и на перерыв соперники ушли с минимальным преимуществом гостей.

После отдыха желто-синие активизировались и провели ряд хороших атак. На 55-й минуте Скопинцев мощно «выстрелил» низом – Конюхов уверенно поймал мяч. А чуть позже стопроцентный момент упустил Ингасон. Викинг пробил головой после углового, но вратарь спас «Крылья».

В оставшееся время «Ростов» устроил настоящий навал у ворот соперника, а самый реальный шанс сравнять счет упустил Мирзов. Полузащитник красиво обыграл двоих соперников, но не смог пробить Конюхова.

В итоге счет на табло так и не изменился.

Чемпионат России

3-й тур РПЛ

«Ростов» — «Крылья Советов» — 1:0 (1:0)

Гол: Соболев, 45

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Ионов (Зуев, 66), Калачев (Шомуродов, 89), Гулиев, Скопинцев (Мирзов, 75), Сигурдарсон

Запасные: Песьяков, Логашов, Щадин,  Салетрос

«Крылья Советов»: Конюхов, Полуяхтов, Бурлак, Чичерин, Зотов, Надсон (Алиев, 43), Ткачук (Тихонов, 90), Башкиров, Чочиев (Ланин, 82), Яковлев, Соболев

Запасные: Рыжиков, Опарин, Кленкин

Предупреждение: Гацкан, 49

Главный судья: Сергей Карасев

11 августа. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена».