Стол заказов
8 (863) 320-04-90

«Ростов» уступил «Славии» — 1:2

14.07.2018
В первом тайме инициатива переходила от одной команде к другой. В самом начале игры на 3-й минуте Мирзов не реализовал выход один на один после передачи Калачева. В середине тайма желто-синих несколько раз выручил Песьяков, но на 34-й минуте мяч все-таки оказался в сетке наших ворот после великолепного дальнего удара игрока «Славии». 

Второй тайм начался с атак чешской команды и на 51-минуте «Славия» удвоила преимущество после фланговой передачи. На 63-й минуте в составе «Ростова» произошел ряд замен. На 76-й минуте Шомуродов головой замкнул подачу с фланга и сократил отставание в счете, который остался неизменным до конца встречи. Как итог — поражение 1:2. 

На матче присутствовало руководство «Ростова», с трибун за игрой наблюдал президент клуба Арташес Владимирович Арутюнянц. 

Второй тренировочный сбор. 

«Ростов» — «Славия» — 1:2 (0:1); 

Гол «Ростова»: Шомуродов, 76; 

Стартовый состав «Ростова»:

Песьяков, Калачев, Вилюш, Паршивлюк, Салетрос, Ионов, Мирзов, Шомуродов, Хаджикадунич, Щадин (игрок на просмотре), Гацкан. 

Состав после 63-й минуты: Песьяков, Шомуродов, Гулиев, Трошечкин, Майер, Ингасон, Зуев, Макеев, Логашов, Плиев, Скопинцев 

Запасные: Айдаров, Абаев, Бобен, Сапета. 

14 июля. Австрия.