Стол заказов
8 (863) 320-04-90

«На стадион добирался на шаттле, было весело»

19.06.2018

Вчера в Ростове-на-Дону состоялся первый матч ЧМ-2018. Сборная Бразилия разошлась миром с командой Швейцарии (1:1). За игрой звезд мирового футбола наблюдали тренерский штаб и игроки желто-синих, которые отправились на «Ростов Арену» после одной из тренировок.

Сегодня наши игроки поделились с пресс-службой своими впечатлениями от похода на «Ростов Арену».

Мацей ВИЛЮШ, защитник

- До стадиона я добирался пешком из центра города. Получилась прекрасная прогулка, которая длилась около 40 минут. На Ворошиловском мосту встретил очень много болельщиков Бразилии, которые танцевали, пели песни и всячески развлекалась. Мне очень понравилась такая атмосфера. Я очередной раз убедился, что футбол объединяет разные страны.   

- Что касается футбола, я с ребятами из клуба сидел рядом с болельщиками Швейцарии, которые старались поддерживать свою команду весь матч. Игра получился очень динамичной, но бразильские звезды не смогли справиться с дисциплиной соперника. Рад, что увидел таких футболистов на  нашей «Ростов Арене» и стал частью такого большого праздника.

Александр ЗУЕВ, полузащитник

- Очень хотел попасть на этот матч и увидеть Неймара, игра которого мне нравится. Но если честно, от самого матча я ожидал большего. Намного сильнее меня впечатлил антураж встречи и великолепные болельщики сборных, которые поддерживали своих команды весь матч.

Владимир ДЯДЮН, нападающий

- На «Ростов Арену» я приехал на обычном шаттле, который был заполнен бразильскими болельщиками. Ребята были одеты в национальные костюмы, пели песни. Получилась очень веселая поездка и дорога прошла быстро. Чувствовалась атмосфера большого праздника и рад, что все это происходило в Ростове-на-Дону.

- Отдельно бы хотел отметить организацию матча. Я легко добрался на стадион, без проблем попал внутрь, а потом быстро покинул арену.

- Матч? Получил удовольствие от игры таких мастеров. Да, от бразильцев многое ждали лучшей игры, но они как-то потерялись. Видимо, из-за грамотных действий швейцарцев, которые здорово опекали соперника.