Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили «Спартаку»

05.05.2018
Перед началом матча команды выстроились возле центрального круга и почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне. Присоединились к «Спартаку» и «Ростову» многочисленные болельщики, среди которых были фанаты желто-синих. В столице нашу команду в этот вечер поддерживало около 500 человек. 

Матч начался с атак «Спартака», но «Ростов» выдержал стартовый натиск и уже на 7-й минуте Шомуродов мог отрыть счет после хорошей передачи Байрамяна. К сожалению, нашему форварду не хватило точности. 

Второй хороший шанс желто-синие упустили в середине первого тайма. Селихов ошибся на выходе, мяч попал к Майеру, но словенец промедлил и не смог поразить пустые ворота соперника. 

Был близок к цели и Байрамян, но вратарь красно-белых справился с ударом Хорена со средней дистанции. 

Начало второго тайма подарило несколько неприятных моментов у ворот Абаева. Сначала наш вратарь дважды спас после ударов Ханни и Мельгарехо, а через несколько минут «Ростов» выручила перекладина. Это Промес пробил со штрафного. 

Блестяще Абаев сыграл и на 71-й минуте после удара головой Зобнина, но ближе к концовке наш вратарь оказался бессилен. Счет в матче открыл Мельгарехо, а Промес увеличил преимущество «Спартака» — 0:2. 

«Спартак» — «Ростов» — 2:0 (0:0)

Голы: Мельгарехо, 79, Промес, 84

«Спартак»: Селихов, Ещенко, Таски (Фернандо, 67), Кутепов, Мельгарехо, Тимофеев (Самедов, 75), Пашалич, Зобнин, Ханни (Мамин, 89), Промес, Луис Адриано

Запасные: Максименко, Ребров, Комбаров, Миронов, Петкович, Бакаев, Игнатов, Еременко, Педро Роша

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Бобен, Ингасон, Скопинцев (Плиев, 69), Байрамян, Гацкан, Юсупов, Майер (Калачев, 80), Шомуродов

Запасные: Песьяков, Макеев, Вилюш, Сапета, Ионов, Чуперка, Вебер, Сигурдарсон

Предупреждения: Ещенко, 73, Мельгарехо, 79 — Байрамян, 26, Абаев, 38, Скопинцев, 57 

Удаление: Байрамян, 90 (2 ж.к.) 

Главный судья: Сергей Лапочкин 

5 мая. Москва. Стадион «Открытие Арена».