Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уверенная победа над «Тосно»!

30.04.2018

Уже за три часа до стартового свистка наши болельщики начали заполнять территорию «Ростов Арены». Там их ждала масса развлечений в рамках нашего традиционного «Разогрева», который тоже переехал на новый стадион.

Внутри чаши для зрителей также подготовили несколько сюрпризов. Например, за несколько минут до начала матча трибуны по команде ведущего исполнили хором любимую песню ростовчан «Ростов-город, Ростов-Дон». 

Что касается матча, первый тайм прошел под знаменем атак желто-синих. К цели был близки Шомуродов и Калачев, но Юрченко дважды спас «Тосно» после плотных ударов.

На 27-й минуте «Ростов» и вовсе остался в большинстве. За вторую желтую карточку с поля был удален Макаров.

Во втором тайме картина встречи не изменилась. Наша команда «заперла» «Тосно» на их половине поля, и на 54-й минуте гостей от гола спасла перекладина – не повезло Вилюшу. На 67-й минуте желто-синим все-таки удалось открыть счет. Зуев навесил с фланга, а Шомуродов прыгнул выше всех в чужой штрафной  и головой перекинул вратаря – 1:0!

Через несколько минут наш форвард оформил дубль. На этот раз Элдор замкнул отличный пас Юсупова – 2:0!

Оставшееся время запомнилось красивой «волной» от болельщиков, которая «прошла» по всем трибунам «Ростов Арены» и атаками нашей команды. Счет же на табло не изменился.

«Ростов» одержал вторую домашнюю победу подряд!

28-й тур РФПЛ

«Ростов» — «Тосно» — 2:0 (0:0)

Голы: Шомуродов, 68, 72

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Калачев, Ионов (Макеев, 79), Гулиев (Юсупов, 69), Скопинцев (Зуев, 66), Шомуродов

Запасные: Песьяков, Бобен, Плиев, Байрамян, Маер, Сапета, Сигурдарсон

«Тосно»: Юрченко, Буйволов, Миюшкович, Дугалич, Галиулин, Макаров, Палиенко (Рикардиньо, 75), Жигулев, Нуну Роша, Полетанович (Карницкий, 81), Труич (Скворцов, 67)

Запасные: Опарин, Сухарев, Маргасов, Кутин

Предупреждения: Гулиев, 55, Вилюш, 63 — Макаров, 2,  Галиулин, 36, Дугалич, 68

Удаление: Макаров, 27 (2 желтая карточка)

Главный судья: Алексей Матюнин

29 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена».