Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Важная ничья в Казани

23.04.2018
Во время предыгровой тренировки нашей команды случился неприятный эпизод. Нападающий Бьорн Сигурдарсон получил травму и по этой причине не отправился в Казань. Форвард уже приступил к восстановлению. 

Что касается матча, то дебют остался за «Рубином». Хозяева провели несколько опасных атак, но «Ростов» выручил Абаев. Желто-синие же освоились на «Центральном» к 30-й минуте. Шомуродов прострелил в штрафную казанцев, а Ионов пробил в касание – Джанаев уверенно поймал мяч. 

К сожалению, «Рубину» все-таки удалось «распечатать» наши ворота. После углового мяч отскочил к Нобоа, который красивым ударом отправил мяч в «девятку». Практически в следующей атаке «Ростов» мог отыграться, но Шомуродов угодил в перекладину. 

После перерыва темп матча упал, но наши парни все-таки смогли отыграться. Ионов выполнил отличный навес на Паршивлюка, а Сергей с угла вратарской «расстрелял» Джанаева – 1:1! 

После забитого мяча «Ростова» провел ряд хороших атак, но самый опасный момент концовки упустил «Рубин». Шекари вышел один на один с Абаевым, но Илья спас нашу команду. 

27-й тур РФПЛ 

«Рубин» — «Ростов» — 1:1 (1:0)

Голы: Нобоа, 40, Паршивлюк, 67 

«Рубин»: Джанаев, Кузьмин, Кудряшов, Гранат, Навас, Сорокин, Нобоа, Могиливец (Коновалов, 83), Подберезкин (Шекари,75), Попов, Жемалетдинов (Карадениз, 63)

Запасные: Рыжиков, Акмурзин, Устинов, Энаке, Голдобин, Камболов, Гилязутдинов 

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Байрамян (Скопинцев, 74), Ингасон, Вилюш, Гацкан, Юсупов (Зуев, 61), Сапета (Гулиев, 46), Ионов, Шомуродов

Запасные: Песьяков, Бобен, Макеев, Майер, Дядюн 

Главный судья: Владислав Безбородов 

21 апреля. Казань. Стадион «Центральный»