Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили лидеру

08.04.2018
По сравнению с игрой с ЦСКА в стартовом составе «Ростова» произошло несколько изменений. Из-за повреждений встречу пропустили Песьяков и Сигурдарсон, а их место на поле заняли Абаев и Дядюн. 

В дебюте команды присматривались друг к другу, а мяч чаще всего «держался» в центре поля. Ближе к 20-й минуте первыми «проснулись» футболисты «Локомотива». В одном из эпизодов штангу «Ростова» «потревожил» Тарасов — полузащитнику хозяев удался опасный удар головой. Наша же команда старалась действовать «вторым номером». 

Практически сразу после перерыва «железнодорожники» забили единственный гол в матче. Игнатьев навесил с фланга, а Фарфан головой переправил мяч в ворота Абаева. 

В концовке встречи «Ростов» провел ряд хороших атак, но самый реальный шанс сравнять счет в матче упустил Шомуродов. На 85-й минуте Элдор пробил в ближнюю «девятку», но «Локомотив» спас вратарь. 

25-й тур РФПЛ

«Локомотив» — «Ростов» — 1:0 (0:0)

Гол: Фарфан, 47 

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Чорлука, Игнатьев, Рыбусь, Тарасов (Баринов, 82), Коломейцев, Ал. Миранчук, Фернандеш, Фарфан, Ари (Эдер, 72)

Запасные: Коченков, Медведев, В. Денисов, Ротенберг, Михалик, Пейчинович, Ан. Миранчук, Корян, Лысов

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Макеев, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш (Скопинцев, 71), Гацкан, Калачев (Зуев, 84), Сапета, Ионов, Дядюн (Шомуродов, 57)

Запасные: Песьяков, Ермаков, Плиев, Бобен, Байрамян, Гулиев, Чуперка

Предупреждения: Фарфан, 28, Рыбусь, 40, Эдер, 90 – Калачев, 65, Ионов, 84, Ингасон, 90, Гацкан, 90 

Главный судья: Евгений Турбин (Москва)

8 апреля. Стадион «РЖД Арена».