Стол заказов
8 (863) 320-04-90

Уступили «Краснодару»

03.03.2018

Субботний день начался для многих болельщиков «Ростова» с поездки на Пригородный железнодорожный вокзал. Там наших фанатов ждал «желто-синий рейс». Напомним, что руководство нашего клуба организовало бесплатную электричку на первый официальный матч команды после зимнего перерыва.

В 14:00 электричка прибыла в Краснодар, и соседний город стал желто-синим. Болельщиков «Ростова» можно было встретить практически на каждой улице. Всего на гостевом секторе местного стадиона собралось около 2.5 тысяч наших фанатов.

Что касается игры, то с первых минут команды показывали скоростной футбол и играли практически без центра поля. На 7-й минуте хороший момент упустил Скопинцев. Дима пробил в ближний угол, но Синицын спас хозяев.

«Краснодар» же  свой шанс реализовал. Смолов получил мяч в нашей штрафной, сместился ближе к центру и пробил – Песьяков желто-синих не выручил. Отыгрался «Ростов» на исходе первого тайма. Скопинцев заработал пенальти, а Ионов не оставил шансов Синицыну.

Второй тайм начался с обоюдных атак. «Ростов» грамотно перестраивался и у «Краснодара» мало что получалось. На 60-й минуте Карасев вновь решил назначить пенальти. Но на этот раз в наши ворота. Смолов переиграл Песьякова и оформил дубль – 1:2.

В оставшееся время желто-синие попытались отыграться, но пропустили быстрый выпад «Краснодара». На 89-й минуте Мамаев поставил точку в матче – 1:3.

 21-й тур РФПЛ

«Краснодар» — «Ростов» — 3:1 (1:1)

Голы: Смолов, 28, Ионов, 45 (с пенальти) – 1:1, Смолов, 60 (с пенальти) – 2:1, Мамаев, 89 – 3:1  

 «Ростов»: Песьяков, Вилюш, Паршивлюк, Гулиев (Зуев, 73), Сигурдарсон, Ионов, Шомуродов (Майер, 65), Ингасон, Макеев, Скопинцев (Дядюн, 80), Гацкан

Запасные: Абаев, Ермаков, Калачев, Байрамян, Сапета, Чуперка, Плиев,Вебер, Христис

«Краснодар»: Синицын, Шишкин, Гранквист, Грицаенко, Петров, Каборе, Перейра (Жоаозиньо, 76), Шатов (Лаборде, 90), Мамаев (Иван, 90), Классон, Смолов

Запасные: Крицюк, Сафонов, Калинин, Янбаев

Предупреждение: Зуев, 90

Главный судья: Сергей Карасев (Москва)

3 марта. Стадион «Краснодар». 31000 зрителей.